FORKOPIMCAM TAJURHALANG BESERTA PPK DAN PANWAS TAJURHALANG SENAM BERSAMA PETUGAS PEMILU

Jum'at, 02 Februari 2024.

Senam Bersama Petugas Pemilu 2024  digelar di halaman Kantor Kecamatan Tajurhalang pada Jum'at Pagi (2/2) dengan penuh semangat dan kebersamaan. Tak hanya Forkopimcam, Kepala Desa pun turut hadir mengikuti kegiatan tersebut.

Dalam suasana yang penuh semangat dan kebersamaan, para peserta senam mengikuti gerakan-gerakan Instruktur di iringi musik Jingle Pemilu yang di bawakan oleh Band Cokelat. Di sela - sela acara tersebut Camat Tajurhalang Bpk. Ivan Pramudia S.Sos., M.M. menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya gaya hidup sehat. Selain itu, partisipasi aktif dari berbagai pihak juga komitmen bersama dalam mendukung pelaksanaan Pemilihan Umum serentak yang tinggal menghitung Hari.

Di kegiatan tersebut juga Puskesmas Tajurhalang juga turut andil dengan mengadakan pengecekan tensi dan gula darah bagi para petugas Pemilu 2024. Dr. Fransiskus, M.Si selaku Kepala UPT Puskesmas Tajurhalang mengatakan, Puskesmas akan terus mendukung dan siap 24 jam menyediakan pelayanan kesehatan untuk petugas Pemilu selama Tahapan Pemilu 2024 berlangsung.

-Yan-