Gerai vaccinasi Untuk Tenaga Pengajar Di Sekolah Global Insani kecamatan Tajurhalang

Tajurhalang 26 februari 2022

Kecamatan tajurhalang berkerja sama dengan puskesmas tajurhalang terus melaksanakan percepatan vacsinasi untuk warga kecamatan tajurhalang, dalam hal ini di setiap sekolah  ataupun kelinik swasta yang ada di kecamatan tajurhalang telah mebuka gerai vaccinasi dosis 1,2 dan vaccin booster.

Dalam kesempatan ini pada hari sabutu 26 februari 2022 kegiatan gerai vaccinasi di gelar di SMP GLOBAL INSANI desa rajurhalang, untuk sasaran vaksinasi tertuju untuk para tenaga pengajar.

Di hadiri kasi pemberdayaan masyarakat ( PM ) bapak jumido di dampingi satgas covid19 kecamatan tajurhalang beserta pengawas penbina SMP se-kecamatan tajurhalang.
Kepala sekolah SMP global bapak Wira cahyadi mulya siap berkolborasi dengan pihak puskesmas dan kecamatan tajurhalang dalam percepatan vaksinasi di kecamatan tajurhalang.

Humas kecamatan tajurhalang