GERAI VAKSINASI SERENTAK KLINIK DI KECAMATAN TAJURHALANG

Citayam 24 februari 2022.

Perceparan pelaksanaan vaksinasi masal di wilayah kecamatan kecamatan tajurhalang,pemeritahan kecamatan tajurhalang beserta puskesmas tajurhalang bekerja sama dengan pengelola klinik kesehatan membuka gerai vaksinasi satu,dua dan booster.

Gerai vaksinasi yang di buka oleh klinik Mukti bakti yang berlokasi di ragamukti desa citayam di sambut antusias oleh warga sekitar,
Klinik mukti bakti mendapat pendistribusian dosisi vaksin melalui puskesmas tajurhalang,
Percepatan vaskinasi yang melibatkan pengelola klinik swasta yang ada di wilayah kecamatan tajurhalang sangat membantu percepatan vaksinasi.

pengelola klinik mukti bakti memaparkan, bawah siap bersinergi dengan pihak pemerintahan kecamatan tajurhalang dan puskesmas tajurhalang dalam program percepatan vaksinasi yang ada di wilayah kecamatan tajurhalang.

• Humas kecamatan tajurhalang