Kecamatan Tajurhalang Peringati Hari Sampah Nasional ( HSN ) Tahun 2022

25 februari 2022.

Peringati hari peduli sampah nasional 2022,kecamatan tajurhalang melalui kasi ekonomi dan pembangunan ( ekbang ) mengadakan kegiatan pilah-pilah sampah,kegiatan pilah-pilah sampah yang di muali dari lingkungan kantor kecamatan tajurhalang,isi kegiatan ini adalah memilah milah sampah dari sumbernya.

Kegiatan pilah-pilah sampah sekaligus peringati hari sampah nasional yang ke 2022 melibatkan,sekertaris kecamatan bapak H salim davit, para kasi pemerintahan kecamatan dan para staf kecamatan tajurhalang.

Humas kecamatah tajurhalang