MUSDESUS PENETAPAN PENERIMA BLTDD DESA NANGGERANG

Rabu 16 Februari 2022.

Pelaksanaan musdesus penetapan calon penerima bantuan langsung tunai ( BLTDD ) tahun 2022 desa nanggerang, rapat musdesus di selenggarakan di aula kantor desa nanggerang,KPM penerima bantuan tunai BLT yang total anggaran 40% dari dana Desa sejumlah 113 KPM.

Pelaksanaan rapat musdesus di hadiri oleh kasi pemerintahan kecamatan tajurhalang bapak suprijatno ,ketua BPD desa nanggerang beserta anggota, sekertaris desa nanggerang, ketua RT dan RW sedesa nanggerang, anggota LPM, pendamping desa dan pendamping lokal desa dan para tamu undangan.

Dari hasil rapat musdesus,untuk penetapan keluarga penerima bantuan langsung tunai ( BLT ) dana desa sejulah 113 KPM, calaon penerima BLT adalah hasil musyawarah yang mufakat.

(Humas kecamatan tajurhalang)