MUSDESUS VERIFIKASI BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLTDD ) DESA SASAK PANJANG

Sasakpanjang 17 Februari 2022.

Musdesus desa sasakpanjang kecamatan tajurhalang,
Rapat musyawarah desa khusus di tahun 2022, yang di laksanakan pada hari kamis 17 februari 2022 di aula kantor desa sasakpanjang berjalan dengan lancar dan dengan protokol kesehatan.

Dana bantuan yang di salurkan dari 40% dana desa untuk keluarga penerima manfaat bantuan langsung tunai atau BLTDD di masa pandemi sejumlah 142 KPM dan mendapat Rp 300.000 per-KPM, dan dengan hasil musyawarah yang mufakat.

Pelaksanaan musdesus desa sasakpanjang di hadiri langsung oleh kepala desa sasakpanjang ibu andy umi yulaikah S.pd, sekertaris desa sasakpanjang bapak juheri irawan, bapak suprijatno selaku kasi pemerintahan kecamatan tajurhalang, ketua BPD bapak deden hendri gunawan  dan anggota,ketua LPM dan anggota,ketua karang taruna desa sasakpanjang, ketua PKK desa sasakpanjang,pendamping desa dan pendamping lokal desa, ketua RW dan RT sedesa sasakpanjang serta para tamu undangan.

Humas kecamatan tajurhalang.