MUSDESUS VERIFIKASI BLTDD DESA CITAYAM

Citayam 21 Februari 2022.

Musdesus desa citayam kecamatan tajurhalang,musyawarah desa khusus di tahun 2022, yang di laksanakan pada hari senin 21 februari 2022 yang di laksanakan di aula kantor desa citayam berjalan dengan lancar dan dengan protokol kesehatan

Bantuan dana tunai ( BLT ) yang di salurkan dari 40% dana desa untuk keluarga penerima manfaat bantuan langsung tunai atau BLTDD  sejumlah 125 KPM keluarga penerima manfaat ,dan di sahkan secara mufakat.

Pelaksanaan musdesus musawarah khusus desa citayam di hadiri sekertaris desa citayam bapak suryanto miharja, bapak suprijatno kasi pemerintahan kecamatan tajurhalang,ketua BPD bapak edo rustandi dan anggota,ketua LPM dan anggota,pendamping desa dan pendamping lokal desa,kapolsek tajurhalang yang mewakili, danramil bojonggede tajurhalang yang mewakili, ketua RW dan RT sedesa sasakpanjang serta para tamu undangan.

Humas Kecamatan Tajurhalang