MUSYAWARAH DESA KHUSUS VERIFIKASI BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLTDD ) DESA TAJURHALANG

Tajurhalang 23 februari 2021.

Desa tajurhalang melaksanakan musdesus atau musyawarah desa khusus di aula kantor desa tajurhalang, kegiatan musyawarah khusus untuk memferivikasi dan vadilasi data penerima bantuan langusung tunai atau BLTDD.

Hasil dari musyawarah khusus atau musdesus, daftar dari penerima penyaluran BLTDD desa tajurhalang sebanyak 131 keluarga penerima manfaat,Penyaluran bantuan langsung tunai di salurkan dari 40% dana desa untuk keluarga penerima manfaat bantuan langsung tunai ( BLTDD ).

Musyawarah musdesus di hadiri kepala desa tajurhalang,sekertaris desa,kasi pemerintahan kecamatan tajurhalang,pendamping desa dan pendamping lokal desa, ketua BPD dan anggota,babinkantibmas polsek tajurhalang,babinsa dan para tamu undangan musyawarah khusus.

• Humas kecamatan tajurhalang