MUSYAWARAH DESA KHUSUS VERIFIKASI PENETAPAN KPM BLTDD TAHUN 2022

Tonjong 18 Februari 2022.

Musdesus desa tonjong kecamatan tajurhalang,
hari jumat 18 februari 2022, di aula kantor desa tonjong di laksanakannya rapat musdesus verifikasi,validasi untuk calon penerima bantuan tunai dana desa atau( BLTDD ), kegiatan berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Verifikasi dan validasi musyawarah khusus bertujuan untuk menentukan hasil yang mufakat dalam verifikasi untuk calon KPM penerima bantuan langsung tunai atau ( BLTDD ), untuk penyaluran BLTDD di salurkan dari 40% dana desa, Untuk hasil dari verifikasi rapat musyawarah khusus calon KPM penerima bantuan tunai atau BLT Desa tonjong
Sejumbalah 113 KPM

Pelaksanaan musdesus desa tonjong di hadiri oleh bapak aja wijaya selaku sekertaris desa tonjong, bapak suprijatno selaku kasi pemerintahan kecamatan tajurhalang,ketua BPD bapak asman suparman dan anggota, kapolsek tajurhalang yang mewakili, ketua LPM dan anggota,pendamping desa dan pendamping lokal desa, ketua RW dan RT sedesa tonjong serta para tamu undangan.

• Humas kecamatan tajurhalang.