PANITIA PEMILIHAN KECAMATAN TAJURHALANG TERIMA LOGISTIK PEMILU 2024

Tajurhalang, 26 Jan 2024.-

PPK Tajurhalang Hari ini menerima Logistik Pemilu 2024 di Gudang PPK yang berlokasi di gedung Semut Geni sasak panjang.

Sebanyak 963 Kotak suara beserta Surat suara di distribusikan dari gudang KPU Kabupaten Bogor yang ada di Cibinong Centre Industrial Estate, Bantarjati, Kec. Kelapa Nunggal.

Ketua PPK Tajurhalang Adi Saputra Mengatakan, Panitia Pemungutan Suara (PPS) di tiap kelurahan bisa mengamankan bilik tersebut hingga hari pencoblosan, yakni 14 Februari 2024.

"Dengan harapan hingga nanti tetap dalam kondisi aman serta tidak rusak maupun hilang,"

Ketua PPK Tajurhalang melanjutkan bahwa bilik suara akan di distribusikan ke tiap TPS H-1 sebelum penyelenggaraan pemilu 2024 atau pada 13 Februari 2024.

Pendistribusian logistik tersebut juga mendapat pengawalan dari kepolisan, TNI, dan satpol PP demi menjaga hal hal yang tidak di harapkan.

Red. Iyan