Penyaluran 142 KPM BLTDD Desa Sasakpanjang

Kamis 10 juni 2022.

Penyaluran BLTDD Desa sasakpanjang

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLTDD ) pertiga bula di tahun 2022 di laksanakan pada hari jumat pagi tanggal 10  juni 2022, penyaluran BLTDD di laksanakan di aula kantor Desa Sasakpanjang  kecamatan tajurhalang.

Penyaluran bantuan langsung tunai (BLTDD) tahun 2022 di hadiri PLT Sekcam Bapak M syamsudin, kasi Pemerintahan kecamatan tajurhalang bapak Yoga Irwansyah, kapolsek tajurhalang, pendamping desa bapak Iman taufik, pendaming lokal desa bapak Nurhasan dan perangkat kepemerintahan desa sasakpanjang.

Pelaksanaan penyaluran BLT-DD bulan april, mei dan juni di desa sasakpanjang dengan Jumlah Keluarga Penerima Manfaat 142 KPM, dengan syarat pengambilan BLTDD Harus melampirkan fotokopi Kartu Keluarga (KK), fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat undangan dari Pemerintah Desa.