Penyaluran BLTDD tri Wulan Ke Dua Desa Tonjong Kec.Tajurhalang

Kamis 7 Juli 2022

Penyaluran BLTDD tri Wulan ke dua Desa Tonjong

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLTDD ) pertiga bula di tahun 2022 di laksanakan pada hari jumat pagi tanggal 7 Juli 2022, penyaluran BLTDD di laksanakan di aula kantor Desa tonjong kecamatan tajurhalang.

Penyaluran bantuan langsung tunai (BLTDD) tahun 2022 di hadiri kasi pemerintahan kecamatan Tajurhalang bapak Yoga Irwansyah, kades Desa Tonjong Nurhakim, pendamping desa bapak Iman taufik, pendaming lokal desa bapak Nurhasan, anggota BPD Desa Tonjong dan perangkat kepemerintahan desa Tonjong.

Pelaksanaan penyaluran BLT-DD pertiga bulan di desa tonjong dengan Jumlah Keluarga Penerima Manfaat 114 KPM, dengan syarat pengambilan BLTDD Harus melampirkan fotokopi Kartu Keluarga (KK), fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat undangan dari Pemerintah Desa.