RAPAT KOORDINASI STRATEGI PERCEPATAN VAKSINASI PENGUAT ( BOOSTER ) KECAMATAN TAJURHALANG

Tajurhalang 22 februari 2022.

Hari selasa 22 februari 2022, kecamatan tajurhalang menggelar rapat koordinasi dalam upaya percepatan pelaksanaan vaksinasi masal bagi warga masyarakat di wilayah kecamatan tajurhalang, agar melaksanakan vaksinasi penguat ( BOOSTER ) untuk membentuk Heard Immunity.

Bertempat di aula kecamatan tajurhalang, Rapat koordinasi dengan membahas langkah-langkah strategi agar tercapainya dan realisasi vaksinasi hasil yang maksimal di wilayah kecamatan tajurhalang.

Rapat koordinasi yang di pimpin camat tajurhalang bapak Fikri ikhsani,S.STP.,SH.,M.Si
Dan di hadiri, kapolsek tajurhalang yang mewakili, danramil 04 bojonggede/tajurhalang,kepala puskesmas tajurhalang,kepala desa se-kecamatan tajurhalang,pendais kecamatan tajurhalang,pengawas sekolah pertama kecamatan tajurhalang,pengawas madrasah tsyanawiah,K3S kecamatan tajurhalang,Kwaran kecamatan tajurhalang dan Klinik kesehatan yang ada di wilayah kepmerintahan kecamatan tajurhalang.

Humas Kecamatan Tajurhalang