CAMAT TAJURHALANG MEMBUKA KEGIATAN BAZZAR TANAMAN HIAS DAN IKAN HIAS YANG DI LAKSANAKAN OLEH PASAR DESA TAJURHALANG

Sabtu 14 November 2020.-

Camat tajurhalang Fikri Ikhsani S.STP, SH, M.Si  dapat kesempatan membuka bazzar Tanaman Hias, Ikan Hias dan Fasion yang di gelar oleh pasar Desa Tajurhalang.

Kegiatan tersebut juga di hdiri oleh Pemdes Tajurhalang,Babinsa,Babinmas,BPD dan Masyarakat Kec. Tajurhalang,Sebanyak 50 pedagang Tanaman Hias dan Ikan berantusias mengikuti bazzar tersebut.

Camat Tajurhalang juga terus mendorong Pemerintah Desa Tajurhalang dan BUMDes untuk melakukan inovasi untuk menumbuhkan ekonomi pasar rakyat Tajurhalang di masa Pandemi.

Catur selaku ketua panitia mengatakan bahwasannya kegiatan tersebut untuk menumbuhkan semangat para petani Tanaman Hias dan Ikan Hias yang ada di Kecamatan Tajurhalang,Harapan kedepan Kecamatan tajurhalang bisa menjadi sentral tanaman hias dan ikan hias di Kabupaten Bogor.