GERAI PEMBAYARAN PAJAK PBB P2 DI DESA SASAKPANJANG

29 maret 2022.

Desa sasakpanjang kecamatan tajurhalamg membuka pelayanan pajak Dalam rangka memberikan kemudahan bagi warga untuk melakukan pelayanan pajak, khususnya pajak bumi dan bangunan, pedesaan dan perkotaan PBB P2.

Badan pendapatan daerah kabupaten bogor kembali membuka layanan informasi dan layanan pembayaran PBB P2 mobiling yang di sediakan secara bergilir di masing masing kantor  kantor desa sesuai jadwal yang sudah di tentukan.

Kamis 29 maret pelayanan pajak yang hadir di kantor desa sasakpanjang kecamatan tajurhalang,Selain memberikan kemudahan akses pelayanan pajak kepada masyarakat, tujuan dari oprasional pelayanan pajak keliling sangat merangsang kesadaran masyarakat untuk membayar pajak khususnya pajak PBB P2.

Bagi masyarakat yang ingin mengetahui jadwal pelayanan pajak PBB p2 bobiling melalui dapat mengakses informasi melalui kantor kecamatan atau kantor desa yang mendapat jadwal layanan mobil keliling pembayaran pajak PBB P2.

Humas kecamatan tajurhalang