Halal Bihalal Dan Pelantikan PABPDSI Kecamatan Tajurhalang

Kamis 26 mei 2022.

Halalbihalal Dan Pelantikan PABPDSI Kecamatan Tajur halang Kabupaten bogor,
Halalbihalal Dan Pelantikan PABPDSI kecamatan tajur halang Kab. Bogor berlangsung kondusif.
Turut hadir berapa PABPDSI diantaranya dari  propinsi Jawa barat bapak bintang Gumilang ,dan PABPDSI kabupaten Bogor bapak Ma'mun,bapak Asman Suparman SPD ketua PK PA BPDSI kecamatan tajurhalang dan seluruh jajarannya.

Dalam acara tersebut turut hadir Camat Tajurhalang Bapak Fikti Iksani, S.STP., SH., M.Si. , Danramil 04 bojonggede,  Ketua BPD dan anggota badan permusyawaratan desa ( BPD ) Se-kecamatan tajurhalang,kepala desa serta Skertaris desa sekecamatan tajurhalang.

Lanjut camat tajur halang Bapak Fikti Iksani, S.STP., SH., M.Si. ,  beliau memberikan dukungan penuh kepada seluruh anggota BPD yang baru saja dilantik agar bisa bekerjasama dengan sebaik-baiknya kepada seluruh jajaran pengurus desa masing-masing yang ada di kecamatan tajur halang Kab. Bogor beliau", juga mengharapkan dengan seluruh anggota BPD yang baru ini agar bisa mewujudkan program program supaya lebih maju lagi tuturnya",