IPSM KECAMATAN TAJURHALANG LAKUKAN PENGGALANGAN DANA KORBAN BENCANA ANGIN PUTING BELIUNG

Rabu 11 mei 2022.

Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat ( IPSM ) Kecamatan Tajuthalang berkoordinasi dengan Pemerintahan Kecamatan Tajurhalang Yang Di Dampingi Kasie Pemberdayaan Masyarakat Bapak Jumido Laksanakan Penggalangan Dana Untuk Korban Bencana Angin Puting Beliung Di Tiga Desa di Wilayah Kecamatan Tajurhalang.

Hujan Deras Di sertai Angin Kencang Yang Terjadi Pada Senin Sore Mengakibatkan 8 Unit Rumah Rusak Berat Dan Ringan Yang Berlokasi Di Tiga Desa yang Ada Di Wilayah Kecamatan Tajurhalang, Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat ( IPSM ) Kecamatan Tajurhalang Tergerak Untuk Melakukan Penggalangan Dana Untuk Korban Bencana Angin Puting Beliung.

#humaskecamatantajurhalang