KECAMATAN TAJURHALANG LAKSANAKAN MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN PELAPORAN ADMINISTRASI SEMESTER 1 TAHUN 2021 DI SELURUH DESA SEKECAMATAN TAJURHALANG

Rabu, 30 Juni 2021.-

Sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 73 Tahun 2020 Tentang Pengawasan Pengelolaan Keuangan Desa,Tim Monev Kecamatan Tajurhalang laksanakan Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Pelaporan Administrasi Desa Semester Pertama Tahun 2021.

Kasi Pemerintahan Bpk Suprijatno Sebagai Sekertaris Tim Monev Tingkat kecamatan di dampingi staf dan Pendamping Desa Bpk Tarwani, mengunjungi Desa di Sukmajaya Kecamatan Tajurhalang.dan akan mengarah ke Desa Desa lain yang ada di wilayah kecamatan Tajurhalang Sesuai jadwal yg di tetapkan oleh Tim Monev Kecamatan Tajurhalang.