Kecamatan Tajurhalang Laksanakan Upacara Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022

13 mei 2022.

Hari Pendidikan Nasional adalah hari yang ditetapkan oleh pemerintah Indonesia untuk memperingati kelahiran Ki Hadjar Dewantara, tokoh pelopor Pendidikan di Indonesia dan Pendiri lembaga pendidikan Taman Siswa yang diperingati pada tanggal 2 Mei disetiap tahunnya, pukul 8:00 pagi Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Peringatan Hari Pendidikan Nasional di dilaksanakan, di Halaman Kantor Camatan tajurhalang.

sebagai Inspektur Upacara Camat tajurhalang Bapak FIKRI IKHSANI,S.STP,SH,M.Si membacakan Pidato Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Dalam rangka Peringatan Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Mei 2022

Peserta upacara di hadiri Muspika Kecamatan tajurhalang, Aparat Desa, kepala sekolah siwa dan siswi se-Kecamatan tajurhalang.