Kecamatan Tajurhalang Memperingati Hari Lahir Pancasila Secara Virtual

Rabu 1 Juni 2022.

Hari Lahir Pancasila diperingati setiap tanggal 1 Juni, Hari Pancasila tahun 2022  jatuh pada hari  Rabu (1/6/2022) dan ditetapkan sebagai tanggal merah atau hari libur nasional, Tema dari Hari lahir pancasila adalah " Bangkit Bersama Membangun Dunia".

Kecamatan tajurhalang laksanakan upacara hari lahir pancasila 1 juni 2022 di aula kantor kecamatan tajurhalang, dan di ikuti oleh dari satuan TNI/Polri, UPT puskesmas  tajurhalang dan staf struktural kecamatan tajurhalang.

Dalam rangka mendukung upaya pemerintah dalam mencegah, mengendalikan, dan memutus rantai penyebaran COVID-19 di Indonesia, maka peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2022 dilaksanakan Upacara secara virtual,dan mengikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2022 melalui siaran langsung di kanal Youtube BPIP RI.