KEGIATAN PENGAJIAN BULANAN KECAMATAN

Kamis 25 Februari 2016, Seperti diketahui bahwa pengajian dalam bahasa Arab disebut At-ta’llimu asal kata ta’allama yata’allamu ta’liiman yang artinya belajar, pengertian dari makna pengajian atau ta’liim mempunyai nilai ibadah tersendiri, hadir dalam belajar ilmu agama bersama seorang Aalim atau orang yang berilmu merupakan bentuk ibadah yang wajib setiap muslim. Inilah Kegiatan yang dilakukan oleh warga Kecamatan Tajurhalang yang dilakukan setiap bulannya. Kegiatan Pengajian ini dihadiri oleh seluruh masyarakat Kecamatan Tajurhalang dengan tujuan untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat pula bertujuan untuk memperkuat tali silaturahmi ukhuwah islamiyah untuk seluruh masyarakat Kecamatan Tajurhalang.