Orientasi Tim Pendamping Pendamping Tahap 2 Dalam Percepatan Penurunan Tingkat Kecamatan Tajurhalang Tahun 2022 Stunting

Selasa 31 Mei 2022.

Kegiatan orientasi Tim pendamping keluarga Tahap 2, dalam percepatan penurunan stunting tingkkat kecamatan tajurhalang tahun 2022.

Kegiatan orientasi di ikuti seluruh desa yang ada di kecamatan tajurhalang, kegiatan yang di selenggarakan selama 6 hari di aula serbaguna kecamatan tajurhalang, dalam kegiatan orientasi di hadiri bapak sanusi selaku korlap KB kecamatan tajurhalang, kasi pemberdayaan masyarakat ( PM ) Bapak Jumido, PLT Sekcam Bapak syamsudin S,pd, Kasi pemerintahan bapak yuga irwansyah S,os, MM.

Untuk Kegiatan orientasi di hari pertama, dan telah di jadwalkan desa yang akan mengikuti kegiatan orientasi, kegiatan orientasi di selenggarakan sema 6 hari dan sesuai jadwal yg di tentukan