PEKAN IMUNISASI NASIONAL (PIN) POLIO

Tajurhalang, 8 Maret 2016 : Pekan Imunisasi Nasional (PIN), inilah kegiatan yang serentak dilaksanakan di seluruh indonesia pada tanggal 8 Maret 2016 sampai 15 Maret 2016. Kegiatan yang dilakukan diseluruh Indonesia khususnya pada Kecamatan Tajurhalang yang dihadiri langsung oleh Camat Tajurhalang Dra. Hj. NURHAYATI, M. Si. (kanan) di Posyandu Flamboyan Desa Tajurhalang warga sangat antusias untuk mengikuti Pekan Imunisasi Nasional Polio ini dengan tujuan PIN Polio antara lain mengurangi resiko penularan virus polio, memastikan tingkat kekebalan masyarakat terhadap penyakit polio cukup tinggi dan memberikan perlindungan secara optimal serta merata pada balita terhadap kemungkinan munculnya kasus polio.