Pembinaan Majelis Taklim Se-Kecamatan Tajurhalang

Senin 23 mei 2022.

Sesuai instruksi kepala kementrian agama kabupaten bogor, perihal kegiatan pembinaan majelis taklim se-kecamatan tajurhalang, Plt sekcam sekakigus membuka pembinaan masjelis taklim se-kecamatan tajurhalang.

Kegiatan yang di laksanakan pada senin pagi 23 mei 2022 di aula masjid besar nurul qomar desa kalisuren, kegiatan pembinaan majelis taklim di hadiri Kepala Seksi Penais Zawa Kementerian Agama Kab. Bogor, Bpk Dr. H. Ujang Ruhiyat, M.Ag, PLT Sekcam kecamatan tajurhalang Bpk Symasudin S.pd dan kasie trantib,
Kepala Kantor Urusan Agama Kec. Tajurhalang, Bpk H. Iwan Setiawan, S.Ag., M.Pd.
Tim Pokja Majelis Taklim Pokjaluh Kementerian Agama Kab. Bogor, Bpk H. Nana Sahruna, S.Ag. dan Bpk M. Yusuf Setiawan, S.Ag.
Ketua MUI Kec. Tajurhalang, Bpk H. Dimyatie, S.Ag. Ketua BKMT Kec. Tajurhalang, Ibu H. Maesaroh,Ketua DMI Kec. Tajurhalang, Bpk Priyatno, S.Pd.I.