Penyaluran Bantuan Langsung Tunai BLTDD Desa Sasakpanjang Tahun 2022

Sasakpanjang 25 maret 2022

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLTDD ) pertiga bula di tahun 2022 di laksanakan pada hari jum'at tanggal 25 maret 2022, bertempat di aula kantor Desa sasakpanjang kecamatan tajurhalang pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai, Kegiatan ini merupakan pencairan BLT yang pertama kali di tahun 2022.

Penyaluran bantuan langsung tunai (BLTDD) tahun 2022 di monitoring langusung oleh kepala desa sasakpanjang Ibu Andi Umi Yulaikah Spd, pendamping desa bapak Iman taufik dan pendaming lokal desa bapak Nurhasan.

Pelaksanaan pencairan BLT-DD bulan januari,februari dan maret di desa sasakpanjang, dengan jumlah Keluarga Penerima Manfaat 142 KPM, dengan syarat pengambilan membawa foto copy Kartu Keluarga (KK), foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat undangan dari Pemerintah Desa sasakpanjang, Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM dengan bersabar untuk antri dan tertib dalam penerimaan penyaluran BLT-DD yang akan diterimanya, sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.