Penyaluran BLTDD Desa Nanggerang Kecamatan Tajurhalang

Kamis 14 april 2022.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLTDD ) pertiga bula di tahun 2022 di laksanakan pada hari kamis tanggal 14 april 2022, bertempat di aula kantor Desa nanggerang kecamatan tajurhalang pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai, Kegiatan ini merupakan BLTDD yang pertama kali di tahun 2022 dan bertepatan di bulan ramadhan.

Penyaluran bantuan langsung tunai (BLTDD) tahun 2022 di hadiri kasi Pemerintahan kecamatan tajurhalang bapak Yuga Irwanyah, pendamping desa bapak Iman taufik, pendaming lokal desa bapak Nurhasan dan perangkat kepemerintahan desa nanggerang.

Pelaksanaan penyaluran BLT-DD bulan januari, februari dan maret di desa Nanggerang dengan Jumlah Keluarga Penerima Manfaat 113, dengan syarat pengambilan BLTDD Harus melampirkan fotokopi Kartu Keluarga (KK), fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat undangan dari Pemerintah Desa Nanggerang.