PERINGATAN HUT KORPRI KE-44

Ceria dan penuh semangat, itulah energi yang terpancar dari para peserta Fun Hiking yang diselenggarakan oleh Dewan Pembina KORPRI Kabupaten Bogor untuk memperingati HUT KORPRI Ke-44. “Riung Mumpulung” adalah tema acara tersebut yang dalam bahasa sunda berarti Kumpul Bersama dalam hal ini seluruh SKPD, UPT dan steakholder se-Kabupaten Bogor berkumpul memeriahkan acara tersebut. Tidak absen juga yaitu Kecamatan Tajurhalang yang kali ini mengikutsertakan pegawainya sebanyak 30 orang. Warna ungu memdominasi atribut yang dikenankan tim Kecamatan Tajurhalang, hal ini memang sudah di konsepkan oleh dewan pembina KORPRI  Kecamatan Tajurhalang yaitu Dra. Hj. Nurhayati, M.Si. (Camat Tajurhalang) yang juga ikut dalam Fun Hiking dengan jarak tempuh 3 Km.

Selepas start peserta disajikan pemandangan alam karena harus melewati perkebunan dan area pesawahan, tak ayal ada beberapa peserta yang sedikit kesulitan melewatinya namun semua itu dilalui dengan penuh semangat keceriaan. Sesampainya di garis Finish para peserta disuguhkan hiburan dari panitia sambil beristirahat serta berfoto bersama. Dalam kegiatan ini Kecamatan Tajurhalang menjadi Runner Up kategori kekompakan, tentu saja ini sangat memotivasi tim Kecamatan Tajurhalang untuk meningkatkan kerjasama tim. Kegiatan ini diharapkan bisa menjadi agenda rutin diselenggrakan oleh KORPRI Kabupaten.