WARGA SASAK PANJANG TERIMA BANTUAN PROVINSI LEWAT PROGRAM SAPA WARGA SELAMA 3 HARI

Senin 9, November 2020.-

Bantuan Sapa Warga Tahap 3 Desa Sasak panjang Kecamatan Tajurhalang di distribusikan sebanyak 1.926 KPM di bagikan selama 3 hari dengan nominal Rp. 250.000/paket dan berupa uang tunai sebesar Rp. 100.000/ KPM yang disalurkanmelalui Kantor Pos Indonesia.

Sekcam Tajurhalang, Saeful jack Peter,Kepala Desa Andi Umy Yulaeka S.Pd beserta Pemdes Turun Langsung memonitoring mengawal pendistribusian bantuan tersebut.dengan harapan tidak ada lagi tumpang tindin dalam pendistribusian tersebut.

Kepala Desa Sasak Panjang juga meninjau berapa banyak jumlah warga yang belum mempunyai KTP Sasakpanjang dan meminta para RT dan RW segera menginventarisir Warga nya untuk pengurusan Administrasi pemerintahan.